Два вопроса театралам

 

1. С кем из знаменитостей вам хотелось бы встретиться в жизни?
2. А с кем вы не стали бы встречаться ни при каких обстоятельствах?
Ярослав Макаров, редактор

1. Всегда хотел познакомиться с Константином Хабенским. Я не понимаю, как должен жить человек, чей творческий путь развивается от успеха к успеху. Где столько энергии взять? Еще хотелось бы встретиться с Ваней Ургантом. Но тут все понятно. Молодые шутники всегда на коне.

2. Если бы мне навстречу по улице шел Алексей Панин, я перешел бы на другую сторону. Свою популярность Панин завоевывает эпатажными выходками, которые, на мой взгляд, не красят актера. Создается впечатление, что режиссеры приглашают его в свои фильмы именно из-за скандальной известности.

Анастасия Габидуллина, переводчик

1. Было бы интересно встретиться с харизматичной Оксаной Фандерой. Невозможно остаться равнодушной к ее актерской игре. Думаю, в жизни она довольно неординарный человек, с которым интересно говорить о многом.

2. Я разочаровалась в Иване Охлобыстине – слишком уж бросает его из стороны в сторону, и это отталкивает. Он однозначно не мой герой. Однако людям вообще свойственна разноплановость, все мы, бывает, ошибаемся – никто не застрахован от неудач.

Анна Паладичева, молодая мама

1. Я мечтаю не просто встретиться, а еще и посоветоваться с невероятным артистом балета Николаем Цискаридзе. Как ему удается достигать успеха и при этом не бояться высказывать свою точку зрения? Как живет он в окружении недоброжелателей? Как заставляет себя постоянно совершенствоваться?

2. Меня огорчили призывы Стивена Фрая бойкотировать Олимпиаду в Сочи. Ну уж нет, господин Фрай, хоть фильмы ваши и хороши, но говорить нам с вами не о чем.

  • Нравится



Самое читаемое

Читайте также


Читайте также

  • «Дорогая Елена Сергеевна» станет второй премьерой «Сатирикона»

    8 октября «Сатирикон» представит премьеру спектакля «Дорогая Елена Сергеевна», имеющего необычную судьбу в истории театра - в связи с карантинными мерами первый показ спектакля пришлось провести онлайн.   Спектакль «Дорогая Елена Сергеевна» по пьесе Людмилы Разумовской в постановке Владимира Жукова был готов к выпуску как раз в тот момент, когда начался карантин в связи с пандемией. ...
  • Журналисты и критики обсудят судьбу театральных СМИ

    Утром в среду, 27 мая, на сайте СТД состоится онлайн-конференция «Театральные СМИ в новой реальности», основными спикерами которой станут главные редактора изданий, посвященных театру. Будут обсуждаться проблемы, с которыми редакции театральных СМИ столкнулись в период самоизоляции. ...
  • Александр Молочников: «Очень скучаю по этому спектаклю»

    В воскресенье, 17 мая, на своем YouTube-канале режиссер Александр Молочников выложит запись спектакля «Светлый путь», поставленного в МХТ им. Чехова в 2017 году.    – Мы выкладываем «Светлый путь», потому что я и, надеюсь, артисты, очень его любим, – рассказал «Театралу» Александр Молочников. ...
  • Центр Вознесенского проводит паблик-ток с Борисом Павловичем

    В понедельник, 20 апреля, в 19.30 в Центре Вознесенского пройдет онлайн-дискуссия «Трудный текст в театре» с Борисом Павловичем.   Дискуссию c режиссером и педагогом Борисом Павловичем и театроведом Аленой Солнцевой о странных и трудных текстах в актуальной сценической практике проведет куратор театральных программ Центра Вознесенского Юлия Гирба. ...
Читайте также