У «Звезды Театрала» – новая номинация

 

В редакцию приходят сообщения: «Почему у премии зрительских симпатий нет ни одной киношной номинации?» Аналогичные предложения поступали не раз и от руководителей театров: «У артистов нет возможности каждый сезон играть в премьерах, зато в кино они снимаются часто. И театральная публика следит за их работами».

Слово читателей – закон. И потому дирекция премии «Звезда Театрала» вводит номинацию «Лучшая роль актера/актрисы театра в кино (премьеры сезона)». Правила привычны: понравилась актерская работа? Зайдите на страницу премии и оставьте свой отзыв. Обязательное условие: премьера фильма должна состояться с июня 2015 года по май 2016 года.

В июне будет сформирован лонг-лист и начнется интернет-голосование. По традиции, побеждает тот, кто наберет наибольшее количество голосов.

Кто попадет в лонг-лист – решать вам. Этот сезон подарил множество интересных киноработ. В их числе, например: Ирина Купченко («Училка»), Агриппина Стеклова («Райские кущи»), Роза Хайруллина («Милый Ханс, дорогой Петр»), Данила Козловский («Статус свободен»), Чулпан Хаматова («Синдром Петрушки»), Инна Чурикова («Страна Оз»), Евгений Миронов («Норвег») и многие другие. Заходите и предлагайте своих претендентов! 

  • Нравится



Самое читаемое

Читайте также


Читайте также

Читайте также