Ветерана войны Владимира Этуша 9 Мая не пригласили на парад Победы

 

Как пишет «Новая газета», первой на организаторов праздника пожаловалась жена артиста Елена Этуш на своей странице в социальной сети.
 
«Каждый год Владимира Абрамовича, ветерана и инвалида Войны, приглашали на парад Победы и на прием в Кремле 9 Мая, где Президент всякий раз лично поздравлял его с великим праздником, не скрывая своего к нему доброго расположения. А в этом году почему-то не пригласили», –  написала супруга Этуша.
 
Она также сообщила, что место на трибуне Красной площади для артиста все-таки нашлось, хотя и не без усилий, но на прием в Кремль Этуш так и не попал:
 
«Даже не буду рассказывать, какие силы пришлось задействовать, чтобы ветерану и инвалиду войны, народному артисту СССР нашлось местечко на многотысячной трибуне Красной площади. А на прием по случаю Великой Победы «приглашение Этуша не предусмотрено». Именно так мне ответили ответственные лица».   
 
Позднее Елена Этуш сообщила, что приглашение на парад Победы ее муж получил после опубликованной ею жалобы.
«Узнав о том, что Владимиру Абрамовичу не дали пригласительные на парад Победы, министр культуры Москвы Александр Кибовский прислал ему свои собственные», – написала она. 

  • Нравится



Самое читаемое

Читайте также


Читайте также

Читайте также