Киноновинки уикенда

 

Чем порадует кинематограф на ближайших выходных (11 и 12 марта)

Отцы и дочери

Италия, США
Режиссер: Габриэле Муччино
В ролях: Рассел Кроу, Аманда Сайфред, Аарон Пол, Дайан Крюгер
Известный писатель Джейк Дэвис потерял жену в автокатастрофе. Они остались вдвоём с малолетней дочерью, которая тоже очень скучает по маме. После этого случая у Джейка начинаются судороги и психическая нестабильность, и девочку отдают к тёте и дяде, пока Джейк проходит курс лечения. 25 лет спустя выросшая дочь писателя работает социальным работником, вспоминает детство и пытается справиться с собственной нимфоманией.
 
Super Алиби
Франция
Режиссер: Филипп Лашо
В ролях: Филипп Лашо, Элоди Фонтан, Жюльен Аррути, Тарек Будали
Нужно алиби, чтобы втайне от супруги спокойно отдохнуть с друзьями на футболе? Вам поможет агентство по созданию алиби. Нужна отмазка в школе? Обращайтесь! Решили отдохнуть от семьи в выходные? Мы на связи! Этот стартап Грега и его команды уже получил оглушительный успех… Но когда он встречает Фло, девушку своей мечты, которая презирает всех лгунов и изменщиков, ему приходится скрывать род своей деятельности. Паутина лжи Грега становится настолько сложной, что даже лучшему лжецу в мире придется изрядно изловчиться, чтобы выкрутиться из нее…
 
Конг: Остров черепа
США, Вьетнам
Режиссер: Джордан Вот-Робертс
В ролях: Том Хиддлстон, Сэмюэл Л. Джексон, Джон Гудман, Бри Ларсон
На неизвестный остров в Тихом океане попадает команда ученых, военных и искателей приключений. Они вторгаются во владения могучего Конга и тем самым развязывают сражение между человеком и природой. Очень скоро исследовательская миссия превращается в игру на выживание, ее участники вынуждены буквально прорубать себе путь к спасению.
 
 
Война
США
Режиссер: Дито Монтиель
В ролях: Шайа ЛаБаф, Джай Кортни, Гари Олдман, Кейт Мара
Война ставит человека перед выбором, который навсегда стирает грань между реальностью и иллюзией. Морской пехотинец Гэбриэл Драммер со своим боевым другом Дэвином возвращается домой после кампании в Ираке, которая закончилась для Америки катастрофой. Страна лежит в руинах пост-апокалипсиса. Гэбриэл решает во что бы то ни стало отыскать жену и сына в новом мире, где господствует жестокость и право сильного. Сам того не подозревая, он огнём и мечом прокладывает себе дорогу к дому, где ему суждено понять, что всё далеко не так, как кажется.
 
Любовь с ограничениями
Россия
Режиссер: Дмитрий Тюрин
В ролях: Павел Прилучный, Анна Старшенбаум, Илья Глинников, Алексей Чадов
Однажды самый обычный парень Миша узнает об указе Президента России, по которому в крупных компаниях должно работать два процента людей с ограниченными возможностями. И тут в его «светлую» голову приходит идея, как воплотить свою давнюю мечту о богатой и беззаботной жизни. Не долго думая, Миша получает фиктивные медицинские документы, садится в коляску и едет на собеседование, и не куда-нибудь, а в сам «Нашгаз»! И, о чудо, им как раз не хватает одного человека до той самой квоты.
 
Ночь в Париже
Франция
Режиссер: Эдуард Баэр
В ролях: Одри Тоту, Эдуард Баэр, Сабрина Уазани, Кристоф Мейне
В атмосфере ночного Парижа переплетены любовь, интриги и опасность. Перед директором театра Луиджи, бабником и разгильдяем, стоит задача не из легких — найти деньги на громкую премьеру и живую обезьяну. И для этого ему придется использовать всю свою изобретательность, хитрость и, разумеется… недюжинное мужское обаяние, потому что в ночном Париже все решают красотки и роковые женщины.
По материаламkinopoisk.ru
ТегиКино

  • Нравится



Самое читаемое

Читайте также


Читайте также

  • Десять лучших картин Никиты Михалкова

    Народному артисту России режиссеру Никите Михалкову 21 октября исполняется 75 лет. Как актер он дебютировал в кино в возрасте 14 лет. Широкую известность получил четыре года спустя, сыграв одну из главных ролей в картине «Я шагаю по Москве» Георгия Данелии, в которой исполнил одноименную песню, популярную и в наши дни. ...
  • Лучшие экранизации Льва Толстого

    Сегодня известно около 160 фильмов по произведениям писателя, большинство из них – российские. Первые экранизации произведений Толстого появились ещё при жизни писателя. В январе 1910 года в Ясной Поляне он посмотрел фильм Ханжонкова по своей пьесе «Власть тьмы» (1909). ...
  • Тургеневские девушки на экране

    Много художественных фильмов снято в России и за рубежом по произведениям Ивана Сергеевича Тургенева, в наш список мы включили  самые известные из них.   «Отцы и дети» (1958) Режиссеры Адольф Бергункер, Наталья Рашевская. ...
  • В Москве открывается Международный кинофестиваль

    1 октября в столице открывается 42-й Московский международный кинофестиваль (ММКФ). Фильмом открытия станет картина «Серебряные коньки» Михаила Локшина. В основной конкурс входят 13 картин из России, Румынии, Израиля, Бразилии и других стран. ...
Читайте также