«Будем действовать в соответствии с рекомендациями врачей»

 

Ближайший спектакль с участием Федора Добронравова заменен на другой, об этом сообщается на сайте Театра сатиры.
 
«В связи с болезнью Ф.В. Добронравова, 28 марта вместо спектакля «Средства от наследства» состоится спектакль «Собака на сене», – говорится в сообщении. – В главных ролях – Елена Подкаминская и Андрей Барило. Билеты действительны. В случае, если вы желаете сдать билеты, это возможно сделать только в кассе театра до 28 марта включительно».
 
С вопросом о здоровье актера и об апрельском репертуаре, с его участием.  «Театрал» обратился  к заместителю худрука Театра сатиры Лиане Бединадзе.
 
«Информация о здоровье носит частный характер, поэтому я это комментировать не могу, - сказала заместитель худрука театра. - А что касается репертуара, то сейчас есть только информация, которая у нас опубликована на официальных ресурсах, является нашей сегодняшней действительностью. Дальше мы будем действовать в соответствии с рекомендациями лечащих врачей Федора Викторовича. Все, что я могу сказать: следите за нашим репертуаром, мы всё своевременно публикуем на официальном сайте. Как только будет приказ по театру – сразу появится информация для зрителей. На сегодняшний день дополнительных приказов об изменении репертуара на апрель у нас нет».

Напомним, актера Федора Добронравова с признаками инсульта доставили в одну из подмосковных больниц 17 марта. Ночью его состояние улучшилось, однако на следующий день он вновь почувствовал себя хуже. Актер лег в московскую больницу, где ему была сделана операция.



Подписывайтесь на официальный канал «Театрала» в Telegram (@teatralmedia), чтобы не пропускать наши главные материалы.

  • Нравится



Самое читаемое

Читайте также


Читайте также

Читайте также