На вечере «Театрала» откроют тайну «необыкновенного» танго

 
15 апреля в киноклубе «Эльдар» будет проходить ежегодный благотворительный вечер журнала «Театрал» и премии «Звезда Театрала».  Поздравить журнал с 15-летием придут актеры московских театров. Театр кукол им. Образцова исполнит номер из легендарного «Необыкновенного концерта».
– Наши актеры покажут на «Звездном вечере» номер из спектакля «Необыкновенный концерт», он называется «Открытое танго», – рассказала директор Театра кукол им. Образцова Ирина Корчевникова.  – Этот знаменитый номер был поставлен самим основателем нашего театра Сергеем Владимировичем Образцовым. В нем мы приоткроем зрителям тайну работы артистов за ширмой. В выступлении с двумя куклами примут участие семь актеров. 
15 апреля в киноклубе «Эльдар» поздравят «Театрал» с пятнадцатилетием актеры московских театров: Ленком, Театр «У Никитских ворот», Театр им. Вахтангова, Театр на Малой Бронной, Театр кукол им. Образцова, РАМТ и Театр им. Пушкина.
Традиционные ежегодные встречи с «Театралом» проводятся уже седьмой год подряд в формате живых выпусков журнала в поддержку ветеранов сцены. Идея мероприятия принадлежит Эльдару Рязанову. В этом году мы помогаем народной артистке России Маргарите Тереховой и актеру театра и кино Андрею Харитонову.
Традиционно, героями становятся номинанты и лауреаты премии «Звезда Театрала». Гости 2019 года – актриса Александра Урсуляк и режиссеры Евгений Писарев и Марк Розовский.
Ведущие вечера – Валерий Яков и Валентина Пиманова.

Билеты продаются в кассе киноклуба «Эльдар», а также на сайтах Bigbilet.ru и Ponominalu.ru
Справка
«Необыкновенный концерт» – это комическое кукольное ревю, в котором куклы пародируют артистов самых разнообразных жанров: тут певцы и певицы, танцоры и музыканты, цирковые дрессировщики и фокусники. Спектакль объехал сотни городов нашей страны и более сорока иностранных государств. Как спектакль-рекордсмен по праву занесен в книгу рекордов Гиннеса, поскольку его посмотрело самое большое число зрителей в мире. 
________________________________________
 Подписывайтесь на официальный канал «Театрала» в Telegram (@teatralmedia), чтобы не пропускать наши главные материалы. 


Поделиться в социальных сетях:



Читайте также

Читайте также

Самое читаемое

  • Кирилл Крок: «В культуре нельзя ничего ломать»

    Директор Театра Вахтангова прокомментировал решение региональных властей обезглавить Хабаровский ТЮЗ, уволив успешного директора Анну Якунину, которая вывела театр на первые позиции.   У меня всё не выходит из головы ситуация в Хабаровском крае, где по решению местного министра культуры была уволена с должности прекрасный, опытный директор Хабаровского ТЮЗа Анна Анатольевна Якунина и директор Хабаровской Краевой филармонии Емельянов А. ...
  • Александр Калягин: «За что увольняют успешно работающего руководителя?»

    Александр Калягин обратился к губернатору Хабаровского края Михаилу Дегтярёву с просьбой вмешаться в ситуацию с увольнением директора Хабаровского ТЮЗа. Ранее сотрудники театра выступили против решения местного Минкульта и потребовали вернуть Анну Якунину. ...
  • «Дань художественному безумию и свободе»

    «Черных монах» гамбургского театра Thalia, поставленный Кириллом Серебренниковым, открыл 76-й Авиньонский фестиваль. Что о спектакле российского режиссера писали в зарубежных СМИ? «Беспрецедентный драматический транс» Зритель, окруженный мощными образами и ангельскими песнопениями, попадает в космический круговорот, где искусство, любовь, гений и безумие играют рука об руку. ...
  • «Последний поезд» станет «первым»

    Вчера, под занавес юбилейного 95 сезона «Ленкома Марка Захарова», состоялся предпремьерный показ – сдача творческому совету театра   спектакля «Последний поезд» по пьесе Вины Дельмар «Уступи место завтрашнему дню» (Авторская версия Сергея Плотова). ...
Читайте также