«Маргарита Терехова – это целая вселенная»

На вечере «Театрала» актрису поддержат коллеги

 
15 апреля в киноклубе «Эльдар» пройдет ежегодный благотворительный вечер журнала «Театрал» и премии «Звезда Театрала».  В вечере примет участие актер театра им. Вахтангова Эльдар Трамов.
 
– Когда я узнал, что буду выступать на благотворительном вечере «Театрала», то сразу решил, что исполню одну из самых красивых неаполитанских песен композитора Эрнесто Де Куртиса с очень символичным названием - «Ты, которая не плачешь», - говорит актер Эльдар Трамов. -  Я хочу посвятить эту песню актрисе Маргарите Тереховой, которая запомнилась всем своими яркими ролями. Она необыкновенно мощная и абсолютно самодостаточная личность! Невозможно ни с кем перепутать ее уникальную интонацию, ее жесты. Маргарита Терехова – это целая вселенная! Мне жаль, что сейчас творчество этой потрясающей актрисы, знают не так хорошо, как должны бы знать.
 
Традиционные ежегодные встречи с «Театралом» проводятся уже седьмой год подряд в формате живых выпусков журнала в поддержку ветеранов сцены. Идея мероприятия принадлежит Эльдару Рязанову. В этом году мы помогаем народной артистке России Маргарите Тереховой и актеру театра и кино Андрею Харитонову.
 
Героями встреч в «Эльдаре» становятся номинанты и лауреаты премии «Звезда Театрала». Гости 2019 года – актриса Александра Урсуляк и режиссеры Евгений Писарев и Марк Розовский.
 
На вечере выступят актеры московских театров: «Ленком», театр «У Никитских ворот», Театр им. Вахтангова, Театр на Малой Бронной, Театр кукол им. Образцова, РАМТ и Театр им. Пушкина.
 
Ведущие вечера – Валерий Яков и Валентина Пиманова.
 
Справка
Эльдар Трамов окончил Театральное училище им. Щукина в 2012 году, в том же году принят в Первую студию Театра им. Вахтангова. С 1 января 2018 года вошел в состав труппы  Вахтанговского Театра. Лауреат 4-го Международного конкурса молодых исполнителей «ОпереттаLand-2011». Лауреат Международного конкурса им. Курочкина в номинации «Оперетта» (Екатеринбург).  Участвует в спектаклях «Анна Каренина», «Безумный день, или Женитьба Фигаро», «Концерт для актера с оркестром. поют артисты театра», «Минетти», «Наш класс», «Новая квартира», «Посвящение Еве», «Последние луны», «Стефан Цвейг. Новеллы», «Суббота, воскресенье, понедельник», «Царь Эдип».

Билеты продаются в кассе киноклуба «Эльдар», а также на сайтах Bigbilet.ru и Ponominalu.ru


 Подписывайтесь на официальный канал «Театрала» в Telegram (@teatralmedia), чтобы не пропускать наши главные материалы. 


Поделиться в социальных сетях:



Читайте также

Читайте также

Самое читаемое

  • Кирилл Крок: «В культуре нельзя ничего ломать»

    Директор Театра Вахтангова прокомментировал решение региональных властей обезглавить Хабаровский ТЮЗ, уволив успешного директора Анну Якунину, которая вывела театр на первые позиции.   У меня всё не выходит из головы ситуация в Хабаровском крае, где по решению местного министра культуры была уволена с должности прекрасный, опытный директор Хабаровского ТЮЗа Анна Анатольевна Якунина и директор Хабаровской Краевой филармонии Емельянов А. ...
  • Александр Калягин: «За что увольняют успешно работающего руководителя?»

    Александр Калягин обратился к губернатору Хабаровского края Михаилу Дегтярёву с просьбой вмешаться в ситуацию с увольнением директора Хабаровского ТЮЗа. Ранее сотрудники театра выступили против решения местного Минкульта и потребовали вернуть Анну Якунину. ...
  • «Дань художественному безумию и свободе»

    «Черных монах» гамбургского театра Thalia, поставленный Кириллом Серебренниковым, открыл 76-й Авиньонский фестиваль. Что о спектакле российского режиссера писали в зарубежных СМИ? «Беспрецедентный драматический транс» Зритель, окруженный мощными образами и ангельскими песнопениями, попадает в космический круговорот, где искусство, любовь, гений и безумие играют рука об руку. ...
  • «Последний поезд» станет «первым»

    Вчера, под занавес юбилейного 95 сезона «Ленкома Марка Захарова», состоялся предпремьерный показ – сдача творческому совету театра   спектакля «Последний поезд» по пьесе Вины Дельмар «Уступи место завтрашнему дню» (Авторская версия Сергея Плотова). ...
Читайте также