«Звезда Театрала»-2019: прием заявок продлён!

 

Дирекция интернет-премии «Звезда Театрала» сообщает, что по многочисленным просьбам зрителей и театральных деятелей прием заявок продлевается на две недели. Связано это с тем, что в конце сезона вышло много премьер, не утихает ажиотаж вокруг целого ряда актерских работ, и потому общественный совет решил пойти навстречу любителям искусства.

Итак, у вас еще есть время до 15 июня, чтобы предложить своих номинантов – от «Лучшего спектакля» и «Лучшего режиссера» до «Лучшего социального проекта».

Какая премьера, на ваш взгляд, самая удачная? Кто сыграл наиболее яркие, интересные роли? Какой театр для вас самый любимый? У «Звезды Театрала» 16 номинаций и главная ее цель – подвести итог сезона, опираясь на зрительские предпочтения.

Кроме того, по многочисленным просьбам в 2019 году у «Звезды Театрала» появилась номинация «Лучший региональный театр». В чем ее особенность? Театр – это ведь не только премьеры, но еще и художественная программа, репертуар, любимые артисты, атмосфера… И вот за эту «совокупность заслуг» зрители могут номинировать театры своих регионов (за исключением Москвы и Петербурга: театры этих городов будут представлены в номинации «Любимый театр»).

Напоминаем, что на основе зрительских заявок в июне будет составлен лонг-лист и выставлен для голосования. К сентябрю в каждой номинации определятся тройки лидеров и начнется голосование по шорт-листу. А итоги будут объявлены в первый понедельник декабря на большой торжественной церемонии в Театре им. Вахтангова. Торопитесь – ваш голос может стать решающим.

Обращаем внимание, что при формировании лонг-листа специальная компьютерная программа зачищает заявки от так называемых «накруток» (в том числе сделанных с применением интернет-ботов). Проще говоря, номинировать своих кандидатов можно только один раз и с одного IP-адреса.


Подписывайтесь на официальный канал «Театрала» в Telegram (@teatralmedia), чтобы не пропускать наши главные материалы.

  • Нравится



Самое читаемое

Читайте также


Читайте также

  • «Звезда Театрала»-2020. Когда наш дом – театр

    Продолжаем знакомить читателей с онлайн-проектами, которые попали в лонг-лист премии «Звезда Театрала» в новой номинации «Лучший Арт-ответ пандемии» – все они были придуманы и реализованы актёрами и режиссёрами в условиях самоизоляции. ...
  • «Звезда Театрала»-2020. Коронный номер

    Журнал «Театрал» продолжает представлять кандидатов на главную премию зрительских симпатий в новой номинации «Лучший АртОтвет пандемии». Накануне мы рассказали о первых пяти номинантам из лонг-листа, сегодня – следующие претенденты. ...
  • «Звезда Театрала»-2020. Лучшие «АртОтветы пандемии»

    Дирекция премии «Звезда Театрала» в период карантина учредила специальную номинацию для лучших онлайн-проектов, созданных актерами и режиссерами в условиях всеобщей самоизоляции. Чтобы поддержать связь со зрителями, они придумывали множество флешмобов, записывали видео, от скетчей до кинозарисовок, проводили стримы с поклонниками и подписчиками, так что соцсети «кипели» от их активности. ...
  • «Звезда Театрала»-2020: театр с открытой душой

    Образовательные проекты, инклюзивные театры-студии, благотворительные акции – все это претенденты на международную премию зрительских симпатий «Звезда Театрала» в номинации «Лучший социальный проект». Сегодня мы рассказываем ещё о пяти претендентах из лонг-листа. ...
Читайте также