Эмиль Салес: «Мне сложно отдыхать – я трудоголик»

 

Артист московских мюзиклов, театра и кино, номинант на премию «Золотая Маска»-2020 за исполнение главной роли в мюзикле «Стиляги» Театра Наций рассказал «Театралу», как он проводит свободное время на карантине.

Сейчас появилось время не только на отдых, но и на работу. Например, я занимаюсь разработкой сценариев моих грядущих концертов – на данный момент запланировано три. Убеждён, что зрителям нравится общаться с артистами, но часто попросту нет возможности. Поэтому я решил, что на своём следующем концерте не только познакомлю зрителей со своим творчеством, но и сам познакомлюсь со своей аудиторией.

Сейчас освободилось время из-за отменившейся учёбы. Весь ГИТИС находится на карантине, а учебный процесс переведён в дистанционный формат. Сложно даже предположить, когда мы продолжим обучение в подобной ситуации. Поэтому пока на внезапных «каникулах».

Мне обычно сложно отдыхать: я по натуре трудоголик. Но сейчас, когда всю работу «заморозили», понимаю, что лучше сидеть дома в связи с карантином. Дома тоже можно очень много интересного и смотреть, и читать. А вообще натянул на шкаф простыню – и теперь вечерами с женой смотрим фильмы на «большом экране». Например, на днях наконец посмотрел кинокартину «Паразиты». Я в полном восторге от этого фильма, очень советую.

Самое главное – не паниковать в сложившейся ситуации, а стараться находить положительные стороны.

  • Нравится



Самое читаемое

Читайте также


Читайте также

Читайте также