«Никто не хлопает»

В сети набирает популярность остроумный флешмоб

 

Красноярский Театр им. Пушкина запустил в соцсетях #скучающийфлешмоб, который за первые сутки набрал колоссальную популярность. Стихийно к нему присоединились работники театров, библиотек, музеев и всевозможных культурных центров.

За прошедшие сутки (28-29 марта) число заразившихся новой коронавирусной инфекцией в России выросло на 270 и сейчас составляет 1534 человека. Инфекция выявлена в 65-ти регионах. В Москве 197 новых случаев заражения, в Московской области - 27 случаев, в Санкт-Петербурге – 5, в Пензенской области - 5, в Чеченской Республике – 4 и т.д. 

При этом ещё 182 702 человека в России остаются под медицинским наблюдением из-за подозрения на наличие коронавирусной инфекции. По данным сайта Стопкоронавирус.рф с момента начала пандемии в России выздоровели 64 человека, 8 человек умерли.

По данным Worldometer, во всем мире число заболевших превысило 622 тысяч. 28,8 тысячи умерли (около 137 тысяч выздоровели).

В России введен режим самоизоляции – закрыты театры, музеи, библиотеки, учреждения культуры и досуга. В столь непривычных условиях в сети развивается флешмоб, который стал, несомненно, одним из самых остроумным «артответов» вирусу.
 

ТегиInstagram

  • Нравится



Самое читаемое

Читайте также


Читайте также

Читайте также