Дмитрий Дюжев – в акции «Театрала» #ПоддержимВрачей

 

«Театрал» продолжает акцию #ПоддержимВрачей, в которой уже приняли участие режиссеры Алексей Франдетти и Сергей Голомазов, музыкант Алексей Кортнев, актрисы Юлия Пересильд, Полина Лазарева и Оксана Мысина. Рубрика обновляется. Следом на предложение нашего журнала откликнулася и актер Дмитрий Дюжев. 

«Дорогие доктора, медицинские работники, все, кому не безразлична боль чужого человека. В вашем сердце есть высокая доля терпения и повышенный коэффициент любви к окружающим. В эти страшные дни всеобщей изоляции вы находите в себе силы выходить на работу, рискуя своей жизнью, продолжаете нести пользу обществу, помогать больным. На сегодняшний день, когда людям как будто сложнее любить друг друга, это настоящий героизм. Я считаю, что именно на таких, как вы, нужно равняться сегодня, именно на вашем примере нужно воспитывать детей. 

Чтобы помочь вам, мы должны со всей ответственностью подойти к соблюдению карантина, понимать, что наша свобода имеет границы, каждое свое движение оценивать с позиции «не навреди». Не уважать правила сейчас просто нельзя. Надо понимать, что единицы из миллионов имеют мужество выходить на «передовую», чтобы лечить и спасать людей. Единицы. Спасибо, что вы есть!»

  • Нравится



Самое читаемое

Читайте также


Читайте также

Читайте также