Новые программы крупнейших киносмотров покажут онлайн

 

C 29 мая по 7 июня в рамках онлайн-кинофестиваля We Are One: A Global Film Festival покажут картины 20 международных киносмотров, в том числе в Каннах и Венеции, отмененных из-за пандемии коронавируса.  

В программу, которую опубликуют в ближайшие дни, войдут игровые, документальные и короткометражные фильмы Каннского, Венецианского, Берлинского кинофестивалей, а также картины, отобранные для участия в конкурсе фестивалей в Торонто, Нью-Йорке, Локарно, Сан-Себастьяне, Карловых Варах и других. К 10-дневному онлайн-марафону, организованному нью-йоркским Tribeca Film Festival, присоединится и Международный фестиваль анимационных фильмов Анси.

«Мы часто говорим об уникальной роли кино во вдохновении, в преодолении границ и различий, в способность объединения людей, чтобы помочь исцелить мир, – говорит соучредитель и генеральный директор Tribeca Film Festival Джейн Розенталь. – Мы надеемся, что зрители получат представление о том, что делает каждый фестиваль таким уникальным, и оценит искусство и силу кинематографии». 

Бесплатные онлайн-показы будут проводиться на YouTube-канале We Are One без рекламных роликов, но донейшен приветствуется. При желании зрители смогут сделать пожертвования в пользу ВОЗ и Фонда борьбы с COVID-19.

  • Нравится



Самое читаемое

Читайте также


Читайте также

Читайте также