Афиша онлайн-концертов: что и где смотреть на неделе

 

На карантине многие российские и зарубежные музыканты запускают стримы в соцсетях и дают онлайн-концерты. «Театрал» подобрал самые многообещающие эфиры недели.

19 мая
Фестиваль VK Fest. Запланированы выступления Дианы Арбениной и Ночных снайперов,  Шуры Би-2, DJ SMASH, группы «Кис-кис» и др. Трансляции можно увидеть в сообществе VK фестиваля.

20 мая
Фестиваль VK Fest. Участники: ЛУНА, MGZAVREBI, Макс Барских, Дима Билан, Noize MC и другие. Трансляции можно увидеть в сообществе VK фестиваля.

На платформе МТС ТВ выступит электронный хип-хоп дуэт АИГЕЛ.
Начало трансляции в 19.00

Панк-рок группа «Сестры» выступит на своем YouTube-канале с онлайн-концертом. Начало в 21.00

21 мая
Фестивал VK Fest. Фестиваль закроют Ольга Серябкина, Jan Khalib, Artik & Asti, BrainStorm, Сергей Лазарев, Руки Верх!, БАСТА и другие.
Трансляции можно увидеть в сообществе VK фестиваля.

Английская альтернативная рок-группа Radiohead представит на YouTube-канале группы архивную запись одного из концертов. Увидеть концерт можно в 00.00

22 мая
С  15:00 по московскому времени на more.tv и в видеосервисе Wink можно будет бесплатно посмотреть телевизионную премьеру стадионного концерта группы «ДДТ» с программой «История Звука», который состоялся в Москве 5 марта 2017 года.

На платформе МТС ТВ выступит Sirotkin.
Начало трансляции в 19.00.

23 мая
В 17.00 на своем YouTube-канале выступит японская альтернативная рок-группа One Ok Rock с онлайн-концертом.

24 мая
В день 80-летия со дня рождения Иосифа Бродского состоится онлайн-марафон «Не выходи из комнаты». «25/17», «Сплин», Диана Арбенина, БАСТА, Noize MC, Billy's Band исполнят произведения на стихи великого поэта. Трансляция состоится на сайте NCA. Начало в 17.00.

25 мая
На платформе МТС ТВ онлайн-концерт сыграет Дельфин
Начало трансляции в 19.00. 

В рамках проекта #MetallicaMondays легендарная группа Metallica представит запись очередного концерта. Трансляцию можно посмотреть на официальном YouTube- канале в 03.00 по Москве. 

  • Нравится



Самое читаемое

Читайте также


Читайте также

Читайте также