Чему мы научились за время карантина

«Театрал» провел опрос читателей на тему самоизоляции

 

«Чему вы в большей степени научились за время карантина?» - такой вопрос «Театрал» задал читателям на сайте и в соцсетях. Итоги опроса оказались весьма интересными, причем ответы аудитории на разных платформах дали неоднозначную картину.

Наибольшее количество голосов на сайте собрал вариант «Ходить в театры/ музеи/ кино/ на лекции/ концерты онлайн» (40%), на втором месте – «Ценить свою работу» (15%), на третьем – «Удаленно работать» (14%), на четвертом – «Беречь свое здоровье» (11%). 
 
Аналогичный опрос «Театрал» проводил в своих группах Вконтакте и Telegram.
 
В Telegram на первом месте у пользователей оказался ответ «Удаленно работать» (19%), на втором – «Ценить свою работу» (18%), на третьем – «Общаться в Zoom» (17%). И только на четвертом месте «Ходить в театры/ музеи/ кино/ на лекции/ концерты онлайн» (16%). 
 
А вот в группе Вконтакте снова на первом месте оказались любители культурного отдыха. «Ходить в театры/ музеи/ кино/ на лекции/ концерты онлайн» (27,63%), на втором месте –  ответ «Удаленно работать» (14,47%). Одинаковое количество набрали ответы «Общаться в Zoom» и «Беречь свое здоровье», оба – по 13,16%. «Ценить свою работу» стали – 10,53% опрошенных. 

Судя по результатам, есть вероятность, что высокий интерес к онлайн-кинотеатрам и платформам, где можно смотреть спектакли, концерты, выставки и лекции, по инерции сохранится и в посткарантинное время.     

  • Нравится



Самое читаемое

Читайте также


Читайте также

Читайте также