Сергей Безруков выпустил клип «Денег нет»

 

Накануне премьеры фильма «Нищеброды» Сергей Безруков выпустил  клип на песню «Денег нет»,  посвященную студенческим годам - таким, какими они помнятся создателям фильма: легким и счастливым временем, в котором единственной проблемой был вечный недостаток средств к существованию.
 

Фильм «Нищеброды» (2017) «Кинокомпании Сергея Безрукова» и режиссёра Анны Матисон будет показан в пятницу, 12 июня  в 23.00 на канале СТС. В онлайн-режиме фильм можно посмотреть на сайте телеканала, а клип на персональном youtube-канале Сергея Безрукова. 
 
«Нищеброды» - безусловная комедия, при этом есть сцены тонкие, трогательные до слёз, - говорит Сергей Безруков. - В целом же, это то самое кино для молодежи и для их родителей, после которого на душе светло и хорошо, и все проблемы кажутся разрешимыми. Вспоминаешь себя студентом, это время, полное романтики… Песня «Денег нет»- это саундтрек к фильму «Нищеброды», который будет показан 12 июня на канале СТС. Так совпало, что песня сейчас очень актуальна для всех нас, хотя написала она была достаточно давно, как воспоминание о нашей студенческой жизни...»
 
«Нищеброды» - это комедия о двух друзьях-студентах Московского государственного университета. Артём учится на историческом факультете, Слава — на физическом. Они хорошие, умные ребята, полны надежд, оптимизма и уверены, что им всё по плечу. И всё было хорошо, но однажды друзьям потребовалось срочно достать 45 тысяч рублей, чтобы принять участие в научно-техническом конкурсе «Роскосмоса». У бедных студентов-второкурсников МГУ таких денег нет и взять их неоткуда. Артём и Слава пытаются как-то достать, заработать эту сумму, но это оказывается совсем непросто…




Исполнители главных ролей в фильме - Денис Нурулин и Евгений Кулик, а Сергей Безруков сыграл сразу две роли – отца и дядю одного из главных героев.

В фильме снялись многие артисты Московского Губернского театра, а также музыканты Губернаторского оркестра Московской области под управлением дирижёра Сергея Пащенко.

  • Нравится



Самое читаемое

  • В Никола-Ленивце открывается фестиваль «Архстояние»

    С 23 по 25 июля в арт-парке «Никола-Ленивец» пройдет Международный фестиваль ландшафтных объектов «Архстояние». Гостей ждут перформансы известных современных художников, концерты и три новых арт-объекта. Общая тема смотра – «Личное»: по мысли организаторов, художники должны сбросить маски и прочие общественные регалии ради простоты и искренности. ...
  • Театрам разрешили полные залы при условии введения QR-кодов

    Московские театры и другие учреждения культуры получили возможность заполнять зал на 100% при условии введения системы пропусков по QR-кодам. Об этом сообщили в Департаменте культуры Москвы. Организациям, которые будут пускать посетителей по QR-кодам, не нужно будет соблюдать ограничения по количеству зрителей при проведении культурно-досуговых или зрелищных мероприятий - спектаклей, концертов, представлений, лекций, творческих встреч и кинопоказов. ...
  • Андрей Максимов: «О ситуации в Театре Моссовета»

    Кому интересно... О СИТУАЦИИ В ТЕАТРЕ МОССОВЕТА Так получилось, что я был первым режиссером, которого Евгений Марчелли пригласил на постановку после того, как его назначили худруком театра Моссовета. Моя интерпретация пьесы Мережковского "Гроза прошла" идет на сцене Под крышей. ...
  • «Плач женщины на могиле мужа оскорбляет военных?»

    Большой резонанс в СМИ и театральной сфере вызвало недовольство ветеранов организации «Офицеры России» премьерным спектаклем «Первый хлеб» в театре «Современник». «Офицеров России» возмутило использование актерами ненормативной лексики, «неприкрытая пропаганда однополой любви и ценностей ЛГБТ-сообщества». ...
Читайте также


Читайте также

Читайте также