Сергей Безруков выпустил клип «Денег нет»

 
Накануне премьеры фильма «Нищеброды» Сергей Безруков выпустил  клип на песню «Денег нет»,  посвященную студенческим годам - таким, какими они помнятся создателям фильма: легким и счастливым временем, в котором единственной проблемой был вечный недостаток средств к существованию.
 

Фильм «Нищеброды» (2017) «Кинокомпании Сергея Безрукова» и режиссёра Анны Матисон будет показан в пятницу, 12 июня  в 23.00 на канале СТС. В онлайн-режиме фильм можно посмотреть на сайте телеканала, а клип на персональном youtube-канале Сергея Безрукова. 
 
«Нищеброды» - безусловная комедия, при этом есть сцены тонкие, трогательные до слёз, - говорит Сергей Безруков. - В целом же, это то самое кино для молодежи и для их родителей, после которого на душе светло и хорошо, и все проблемы кажутся разрешимыми. Вспоминаешь себя студентом, это время, полное романтики… Песня «Денег нет»- это саундтрек к фильму «Нищеброды», который будет показан 12 июня на канале СТС. Так совпало, что песня сейчас очень актуальна для всех нас, хотя написала она была достаточно давно, как воспоминание о нашей студенческой жизни...»
 
«Нищеброды» - это комедия о двух друзьях-студентах Московского государственного университета. Артём учится на историческом факультете, Слава — на физическом. Они хорошие, умные ребята, полны надежд, оптимизма и уверены, что им всё по плечу. И всё было хорошо, но однажды друзьям потребовалось срочно достать 45 тысяч рублей, чтобы принять участие в научно-техническом конкурсе «Роскосмоса». У бедных студентов-второкурсников МГУ таких денег нет и взять их неоткуда. Артём и Слава пытаются как-то достать, заработать эту сумму, но это оказывается совсем непросто…




Исполнители главных ролей в фильме - Денис Нурулин и Евгений Кулик, а Сергей Безруков сыграл сразу две роли – отца и дядю одного из главных героев.

В фильме снялись многие артисты Московского Губернского театра, а также музыканты Губернаторского оркестра Московской области под управлением дирижёра Сергея Пащенко.


Поделиться в социальных сетях:



Читайте также

  • Лабиринты современной хореографии

    На Новой сцене Большого театра состоялась премьера трех одноактных балетов под общим названием «Лабиринт». Этот вечер современной хореографии – очередной проект компании MuzArts с участием артистов первой сцены страны. ...
  • «Передать дух, настроение и тепло Дома Вахтангова»

    Кирилл Крок анонсировал завершение реконструкции Дома Вахтангова во Владикавказе к весне 2023 года. Совсем скоро там закончится финальная отделка и начнётся детальное воссоздание интерьеров, которые будут близки к историческим. ...
  • На Фрунзенской открылся театр «Маска»

    24 ноября состоялось торжественное открытие нового театра Московского Дворца Молодёжи «Маска», на котором гостям провели экскурсию и показали праздничный спектакль. Дресс-код на мероприятии был кэжуал или греческий хитон, фуршет изобиловал не только национальными закусками родины театра, но, конечно же, и всеми любимыми конфетами «маска». ...
  • «L’impression.Сад» покажут ученики Константина Райкина

    26 ноября на сцене Высшей школы сценических искусств покажут спектакль «L’impression.Сад» – версию «Вишневого сада» молодого режиссера Мурата Абулкатинова.  L’impression – по-французски «впечатление, ощущение», а «L’impression. ...
Читайте также

Самое читаемое

Читайте также