Андрей Максимов: «У Михаила Ефремова – гены не золотой молодежи…»

7371 просмотров
 

Ефремов сделал то, что до него много лет не делал никто - ни политики, ни деятели шоу-бизнеса, ни даже те, кто просто спорит в соцсетях - он извинился и покаялся. 


Он это сделал, уверен, не для чего-то, а почему-то: потому что не мог этого не сделать. Потому что приличный человек. Потому что оступившийся, серьезно, трагически оступившийся, но все равно - интеллигент - ненавистное сегодня слово.


Желая уколоть Ефремова, его называют "золотой молодежью". Это вранье! Золотая молодежь - это бездельники, Миша пахал всегда.


Он создал свой театр-студию. Это работа. Он ставил спектакли во МХАТе и "Современнике". Это работа. Он очень много снимался. На мой взгляд, это выдающийся актер, кому-то не нравится - дело вкуса. Но он работал много. 


Уже пошли "полоскать" его отца, писать про гены... А про гены трудолюбия написать не хотите? Олег Николаевич Ефремов - да, пил: что тут скрывать. Но он - да, работал. И очень много. Он был невероятным тружеником.


Как и Алла Борисовна Покровская - замечательная актриса и выдающийся педагог, относящаяся к своим ученикам, как к своим детям.


У Михаила Ефремова - гены не золотой молодежи, а великих труженников театра, достойнейших людей.


Удивительно, как много людей на ФБ, тренируют свое ego, пиная известного человека.


Все-таки мы - страна закомплексованных людей.


То, что Ефремов очень виноват - он понимает сам. 


Дай Бог ему Жизни.


Дай Бог.


  • Нравится



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Вы можете войти, используя аккаунт одной из сетей:

Facebook Вконтакте LiveJournal Yandex Google Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID

Самое читаемое

Читайте также


Читайте также

  • Николай Коляда: «Лучше помолчать»

    Мне кажется, что всем работникам театров и всем зрителям, любящим театр, надо сейчас меньше говорить и меньше показывать в соцсетях фотографий о том, как в театрах соблюдаются и как не соблюдаются правила Роспотребнадзора. ...
  • Дмитрий Голубев: «Не трогайте артистов, проституток и кучеров. Они служат любой власти»

    «Не трогайте артистов, проституток и кучеров. Они служат любой власти».   Много раз приходилось слышать от самых разных людей эту чудовищную фразу, происхождение которой приписывают А.В.Колчаку. Как пафосно и безапелляционно в пылу споров многие бросают ее в лицо собеседнику. ...
  • Юлия Ауг: «Про корону...»

    Про корону. Сразу напишу - это не паники пост. Это просто наблюдение.    Итак. Сейчас, в эту не признанную вторую ковидную волну у меня подтверждённо заболевших, которых я лично знаю, которые являются людьми моего ближнего круга, то есть не просто знакомыми, а людьми, с которыми я довольно часто общаюсь, в разы больше, чем в первую, весеннюю. ...
  • Дмитрий Голубев: «Новые формы»

    «Мы знаем теперь, что все цивилизации смертны. Мы слыхали рассказы о лицах, бесследно исчезнувших, об империях, пошедших ко дну со всем своим человечеством и техникой, опустившихся в непроницаемую глубь столетий, со своими божествами и законами, со своими академиками и науками, чистыми и прикладными, со своими грамматиками, своими словарями, своими классиками, своими романтиками и символистами, своими критиками и критиками критиков. ...
Читайте также