Театр Вахтангова откроется в сентябре при любых условиях

 

Открытие юбилейного 100-го сезона для вахтанговцев планируется в сентябре при любом разрешенном сценарии. Об этом сообщил директор театра Кирилл Крок. По его словам, коллектив готов к любым требованиям Роспотребнадзора.

«Мы в Театре Вахтангова для себя решили, что скажут сделать «шахматную рассадку» – сделаем. Скажут, чтобы в тысячном зале было 150 человек, мы соберем силы в кулак, поговорим с артистами. Как бы нам сложно ни было, надо возвращать театр к нормальной жизни. Иначе мы можем потерять труппу, потерять репертуар», – сказал он в ходе Международной конференции «АРТtalk. Искусство после».

Напомним, что в новом сезоне Театр Вахтангова готовится к празднованию 100-летия исторической сцены. В рамках масштабной программы был запланирован фестиваль «Вахтанговский-100», социальный проект «Студия-100» и Вахтанговский форум театральных менеджеров, а также  две премьеры – главный режиссер театра Юрий Бутусов планировал выпустить спектакль «Заговор чувств» по пьесе Юрия Олеши, а Римас Туминас «Войну и мир»

  • Нравится



Самое читаемое

Читайте также


Читайте также

Читайте также