Богомолов выпускает сериал «Хороший человек»

 

Детективная история о маньяке из тихого городка Рубежного выйдет 20 августа на онлайн-платформе Start. Главные роли – убийцы-«миссионера» и столичного следователя – сыграли Юлия Снигирь и Никита Ефремов.

«Основой сценария послужила реальная история про «ангарского серийного убийцу», который «судил» женщин за их «недостойное поведение». В то время как в обществе его считали, прекрасным отцом, сотрудником, вообще хорошим человеком», – говорит генеральный продюсер картины Ирина Сосновая.

«Хороший человек – о том, как зло может прятаться под маской жертвы. Жертвы обстоятельств, невнимательности и предательств окружающих, – говорит Константин Богомолов. – Ведь наш маньяк мыслит себя именно жертвой. Он несет свои раны душевные и психические как стигматы, дающие ему право вершить суд. Он – фанатик. Он – боль. И чтобы бороться с ним, нужно тоже быть одержимым и больным», – поясняет режиссер. 

В новом проекте Константина Богомолова снялись Артём Михалков, Александра Ребёнок, Андрей Бурковский, Александр Семчев, Игорь Гордин. Также известно, что одну из героинь, властную и загадочную бизнес-леди, сыграла Ксения Собчак. Неожиданно в «Хорошем человеке» появится и Антон Табаков, которого очень давно не видели на экране в качестве актера.

  • Нравится



Самое читаемое

Читайте также


Читайте также

Читайте также