БДТ начинает сезон спектаклем Андрея Могучего «Пьяные»

 

В субботу, 29 августа, Большой драматический театр им. Товстоногова начинает продажи билетов на сентябрьские спектакли. Театр откроет 103-й сезон 5 сентября одной из своих самых популярных постановок — спектаклем Андрея Могучего «Пьяные» по пьесе Ивана Вырыпаева.
 
В субботу, 29 августа, в 12:00 на официальном сайте БДТ и в театральных кассах Санкт-Петербурга стартует продажа билетов на спектакли БДТ, которые состоятся в сентябре 2020 года. Первой постановкой, показанной на сцене театра после карантина, станет спектакль «Пьяные» — история о том, что каждый из нас может научиться не бояться жить, любить, прощать, менять себя и мир вокруг.
 
С 29 августа зрители смогут купить билеты спектакли Андрея Могучего «Гроза», «Губернатор», первый и второй эпизоды театрального сериала «Три толстяка», спектакль «Слава» в постановке Константина Богомолова, «Волнение» в постановке Ивана Вырыпаева, оперу Александра Маноцкова «52» и многое другое. Кроме того, частично репертуар БДТ на сентябрь будет состоять из перенесенных с весны спектаклей, билеты на которые зрители не стали сдавать, ожидая возвращения театра после карантина.
 
Уже в начале сезона БДТ представит премьеры, которые были назначены на прошедшую весну, но не смогли состояться из-за пандемии —  заключительную часть театрального сериала Андрея Могучего «Три толстяка» и спектакль Яна Фабра «Ночной писатель». Также в сентябре зрителей ждет премьера постановки «Несолнечный город» режиссера и писателя Романа Михайлова.
 
«На все спектакли в продажу поступит сокращенное количество мест. Это необходимо, чтобы обеспечить социальную дистанцию зрителей при рассадке. В соответствии с разработанным стандартом безопасности, в БДТ реализуется комплекс мер, обеспечивающих безопасное нахождение в театре зрителей и сотрудников», - отмечает пресс-служба театра.

  • Нравится



Самое читаемое

Читайте также


Читайте также

Читайте также