Иммерсивные спектакли на борту яхты

 
Партнер премии «Звезда Театрала» – компания Флотилия «Рэдиссон Ройал» приглашает на театральные круизы. На борту одной из десяти яхт гости могут стать участниками иммерсивных спектаклей. В репертуаре «театра на воде» уже четыре постановки по произведениям классиков.
 
Мюзикл «Колье княжны Тюфякиной» погрузит в эпоху времен НЭПа и сухого закона, комедия «Ужин с Классиком. А. П. Чехов» представит новый взгляд сразу на 22 произведения классика, «Лжец» Гольдони погрузит в атмосферу Венеции, карнавала и интриг, а «Загадочная женщина» позволит оказаться в светской лондонской гостиной, спокойное течение жизни которой нарушает таинственная история.
 
В антракте гости круиза смогут полюбоваться видами исторического центра Москвы: московский Кремль, Храм Христа Спасителя, Зарядье, живописные набережные с парками и величественные мосты.
 
Яхты ледового класса Флотилии «Рэдиссон Ройал» курсируют и зимой, и летом. На борту работают полноценные рестораны с интернациональной кухней – изобилие закусок и основных блюд, разнообразные десерты и фирменные коктейли.
 
«С досугом в Москве проблем нет. Столичный житель избалован возможностью разнообразных развлечений. Можно сходить в театр, или посетить хороший ресторан. Однако если хочется чего-то необычного, интересного и нового, то стоит обратить внимание на зимние круизы по Москве-реке», – говорят представители Флотилии.
 
В декабре гостей ждут специальные новогодние рейсы с живой музыкой, развлекательной программой и специальным Рождественским меню.


Поделиться в социальных сетях:



Читайте также

Читайте также

Самое читаемое

  • Дмитрий Назаров с супругой уволены из МХТ

    Народный артист РФ Дмитрий Назаров и его супруга актриса Ольга Васильева уволены из МХТ им. Чехова, сообщает «МК» со ссылкой на приказ художественного руководителя театра Константина Хабенского.   Причиной увольнения называют позицию супругов против СВО, которую артисты высказывали публично. ...
  • Иван Панфилов: «У мамы тонкое чувство юмора»

    В 2018 году в преддверии юбилея легендарной Инны Чуриковой «Театрал» побеседовал с сыном актрисы Иваном ПАНФИЛОВЫМ. Сегодня в память об актрисе мы вновь публикуем это интервью.    – Иван, что для вас значит быть сыном поистине легендарной актрисы? ...
  • В ожидании «Щелкунчика»

    Балет Большого театра «Щелкунчик», созданный по мотивам сказки Гофмана, один из главных символов новогодней Москвы. В преддверии спектакля костюмеры ГАБТа провели экскурсию для «Театрала». В пошивочных цехах, размещенных на девятом этаже Исторической сцены, подготовка к спектаклю начинается примерно за полтора-два месяца до первого показа. ...
  • Десять фильмов Владимира Высоцкого

    25 января исполнится 85 лет со дня рождения выдающегося поэта и актера Владимира Высоцкого. «Театрал» подготовил для читателей подборку его киноработ. «Я родом из детства» (1966) Режиссер Виктор Туров. Тридцатилетний седой капитан-танкист, прошедший всю войну и горевший в танке, с лицом, по воле режиссёра был автором и исполнителем своих песен. ...
Читайте также