Ваш звездный ШАНС

«Театрал» приглашает

 

«Театрал» предлагает молодым актерам рассказать о себе на страницах нашего издания. Если вы мечтаете о новых ролях и новых творческих проектах, если вы открыты для предложений – у вас есть шанс заявить о себе. О ваших талантах и возможностях узнают не только театралы, но и профессионалы – театральные продюсеры и режиссеры, – которые являются самыми преданными и дотошными читателями нашего журнала. Присылайте ваши резюме и фотографии Елене Яковой по адресу jakova@newnews.ru или звоните по тел. 8 (906) 716-88-55Удачи!
[%6045%]Оксана МИХЕЕВА

Актриса. Окончила Нижегородское театральное училище, драматическое отделение. Работала в Нижегородском Театре юного зрителя. В настоящее время живу и работаю в Москве. Принимала участие в съемках телевизионных фильмов, сериалов, а также в дипломных работах выпускников ВГИКа режиссерского факультета.

Хорошие вокальные данные, танец, навыки верховой езды и др.

С удовольствием приму предложения о театральной работе и представлю программу, подготовленную для показа. Отзовусь на любые творческие предложения.



[%6044%]Виктор МЕЛЬНИКОВ

Я – начинающий актер, Виктор Мельников, родился в 1976 г. в Киеве. Летом 2006-го я оканчиваю 4-годичную школу сценического мастерства на базе Датской государственной актерской школы в г. Копенгагене.

Хотя Дания дала мне актерское образование, я бы хотел вернуться в русскоговорящий театр. На протяжении последних 5 лет я несколько раз бывал в России и на Украине, чтобы пережить еще и еще раз Театр. Я русский и мечтаю работать на российской сцене. Я готов работать как вол, чтобы стать частью российского театра. Может быть, тот опыт, который я приобрел в ходе обучения и практики на датском театре, может быть применен с пользой для российского театра и на радость российской публике. Мне кажется, что выучка и традиции датской сценической школы не чужды принятым в России и могут органично влиться в российскую театральную практику. Я буду бесконечно благодарен за этот шанс и рад служить Мельпомене на российской сцене.

2006 «Кроника», ТВ-Сериал

Датское телевидение, DR1

2005-2006 Дипломные спектакли:

«С другой стороны», Д. Дуковски – Лаки

«Холодное дитя», М. фон Майенбург – Хеннинг

«Замочная скважина», В. Сигарев – ОН

Датская Кинематографическая школа

Семинар-мастерская

2004-2005 «Путешествия Гулливера», Дж. Свифт

Различные роли

«Западня», Йесс Орнсбо – Бриан

«Чайка», А.П. Чехо в– Константин

«Войцек», Г. Бюхнер –- Войцек

2003-2004 «Тексты», Бото Штраусс, Серги Бельбель

«Жорж Данден», Ж.-Б. Мольер – Клитандр

«Последняя лента Краппа», С. Бекетт – Человек

2002 Принят на 1-й курс Государственной школы актерского мастерства (ГШАМ) при театре г. Орхус

«Катцельмахер», Р.В. Фассбиндер – Бруно

«Женитьба», Н.В. Гоголь – Качкаров

Royal Shakespeare Company, Мастер-класс

Джон Бартон

«Иванов», А.П.Чехов – Гость

Королевский театр Дании

«Антоний и Клеопатра», У. Шекспир – Слуга

Королевский театр Дании



[%6220%]БАЛАШОВ Владимир Александрович

Родился в 1984 году в Москве. Выпускник 2006 года актерско-режиссерской мастерской под руководством Ю. В. Непомнящего. С 2004 г. принят в труппу Московского театрального центра «Вернисаж».

Работы в театре:

– Скалозуб, Горич, Репетилов – А. Грибоедов – «Горе от ума» (реж. Ю.В. Непомнящий)

– Потапов – А. Вампилов – «Провинциальные анекдоты» (реж. А.Ю. Непомнящий)

– Башмачкин – Н. Гоголь – «Шинель» (реж. С.Г. Андрачников)

– Лука Александрович – А. Чехов – «Каштанка» (реж. А.Я. Гирель)

– Веретенников – П. Гнедич – «Старая сказка» (реж. Ю.В. Непомнящий) и др.

Практика в режиссуре:

– Студенческие работы: А.Н. Островский «Последняя жертва», В. Коростылёв «Димка – невидимка», «Снежная королева»

– Дипломный спектакль: Пародийное ревю в 2-х частях «Необыкновенный круиз» (на сцене МТЦ «Вернисаж»).



[%6221%]Виталий МИХАЛЬЦОВ

Меня зовут Виталий Михальцов, я родился 27.11.1981 г. в Херсоне на Украине. В 2001 году закончил Днепропетровское театральное училище по спец. «Актер театра и кино». 2001–2004 гг. работал в Молодежном театре и ведущим на «Авторадио Днепр», 2004–2005 гг. работал в Киеве (снимался в кино). С 2005 г. живу в Москве, работаю в театре «Драм Антре». Пою, танцую, играю на гитаре. С 7 до 15 лет занимался проф. футболом, играл за ФК «Днепр», с 18 лет занимаюсь кун-фу. Люблю и обожаю свою профессию.

  • Нравится



Самое читаемое

Читайте также


Читайте также

  • «В опасности все и всегда»

    «Театрал» продолжает следить за расследованием дела театрального педагога Александра Березкина, которого уже почти три месяца держат в СИЗО. На днях Мосгорсуд вновь продлил меру пресечения, хотя потерпевшая призналась, что соврала. ...
  • Александр Березкин: «Поддержка для меня много значит»

    17 августа в Общественной палате РФ прошел круглый стол, где обсуждали положение детских школ искусств в России. Настоящим взрывом стало выступление доцента Московской консерватории Михаила Лидского, который говорил на самую страшную тему – ложных клеветнических обвинений в педофилии, которые уже сейчас прошлись катком по судьбам людей. ...
  • «Казус Березкина»: в поддержку педагога, попавшего в «план по педофилам»

    Продолжается расследование дела театрального педагога Александра Березкина, обвиненного в развратных действиях по отношению к несовершеннолетней. Дело возбудили на основании заявления одной из родительниц... За педагога вступилось множество его коллег, родителей его воспитанников. ...
  • Помощник бухгалтера «Седьмой студии» заявила о давлении следствия

    В понедельник, 15 июня, на заседании в Мещанском суде помощник бухгалтера «Седьмой студии» Элеонора Филимонова отказалась от данных ранее показаний, она сообщила о давлении на нее следствия.   Свидетель по делу «Седьмой студии» Элеонора Филимонова заявила, что помогала бухгалтеру «Седьмой студии» Нине Масляевой с оформлением документов, о хищениях ей известно в тот период не было. ...
Читайте также