РАМТ запускает субботние онлайн-показы

Ближайшим событием станет «Вишневый сад» Алексея Бородина

 

Спектакль художественного руководителя РАМТа Алексея Бородина и главного художника театра Станислава Бенедиктова «Вишневый сад» можно будет посмотреть на YouTube-канале РАМТа 11 апреля. Напомним, в минувшую субботу театр показал все части трилогии «Берег утопии» Тома Стоппарда, теперь субботние показы станут регулярными.
 
Спектакль «Вишневый сад» идет на сцене РАМТа больше 16 лет, его премьера состоялась в январе 2004 года. «За эти годы в Москве – а также в Пекине и Рейкьявике, Санкт-Петербурге и Кирове – его посмотрели более 23 тысяч зрителей», – рассказали «Театралу» в пресс-службе РАМТа. В ролях – Лариса Гребенщикова, Илья Исаев, Петр Красилов, Евгений Редько, Юльен Балмусов, Дарья Семенова, Ирина Низина, Татьяна Матюхова, Рамиля Искандер и другие.

Напомним, что новые видеозаписи появляются на Youtube-канале театра ежедневно. В их числе – видеоверсия спектакля «Как кот гулял, где ему вздумается» по мотивам сказки Киплинга, спектакль-концерт «В пространстве сцены», поставленный к 90-летию РАМТа, а также творческий вечер Нелли Уваровой, встреча с актерами и создателями спектакля «Последние дни», лекция Дмитрия Трубочкина «Маска в культуре народов мира» и другие мероприятия образовательного проекта «Театр+». Кроме того, в Instagram-аккаунте каждый день проходят прямые эфиры с актерами. 

  • Нравится



Самое читаемое

Читайте также


Читайте также

Читайте также