Театр.doc устроит «Вечер одиноких сердец»

 
25 ноября и 24 декабря в Театре.doc покажут премьерный спектакль по пьесе Марины Крапивиной «Вечер одиноких сердец».

Персонал маленького кафе, где дела идут не очень, берется за реализацию нестандартной идеи: ищет по объявлению «одинокие сердца» и собирает их на один вечер. На ивент приходят только дамы возрасте сильно «за» – и события принимают непредсказуемый оборот. Все истории острого дефицита любви собираются в один сюжет, в одну точку невозврата.

По словам режиссёра Ольги Прихудайловой, это спектакль о том, как важно позволить себе полюбить себя, о том, как мы предаем свои мечты. «Персонажи получились чеховские, только в нашей реальности. Они говорят и не слышат друг друга, они хотят любви и не видят её рядом с собой. Удивительная пьеса Марины Крапивиной. Честная, живая, поэтичная», – говорит режиссер.

В Театре.doc Ольга Прихудайлова принимала участие в качестве режиссёра и актрисы только в читках, так что «Вечер одиноких сердец» для неё в определенном смысле дебют.

Для драматурга Марины Крапивиной, которая много внимания уделяет документальным проектам, это тоже первая постановка в Театре.doc. Её пьесы становились финалистами фестивалей «Золотая маска», «Любимовка», «Текстура» и др. Среди режиссеров, которые их ставили – Юрий Муравицкий, Константин Богомолов, Талгат Баталов, Руслан Малков и Дмитрий Брусникин. 


Поделиться в социальных сетях:



Читайте также

Читайте также

Самое читаемое

Читайте также