Премьера в Театре сатиры. «Невольницы»: фоторепортаж

 
«Театрал» предлагает вниманию читателей фоторепортаж с премьерного показа спектакля «Невольницы» в постановке Михаила Мокеева. Хореограф – Сергей Землянский.

«Богатый, но стареющий муж, а рядом с ним жена в расцвете лет, мечтающая о любви и от того страдающая. Золотая клетка или блажь? И как быть молодой женщине, когда предмет ее обожаний находится совсем рядом – на службе у супруга? – так охарактеризовали на сайте театра сюжет премьерного спектакля. –  В комедии Александра Островского есть все: чувства на грани безумия, обманы и коварные интриги, противостояние мужского и женского, желание обладать и манипулировать».

Действующие лица и исполнители: Стыров Евдоким Егорыч – заслуженный артист России Андрей Анкудинов, Евлалия Андревна – Любовь Козий?, Коблов Никита Абрамыч – заслуженный артист России Игорь Лагутин, Софья Сергевна – Инна Лясковец,  Мулин Артемий Васильич – Артем Минин, Мирон Ипатыч – Константин Карасик, Марфа Севастьяновна – Лиана Ермакова.

Режиссер-постановщик Михаил Мокеев, художник-постановщик, художник по костюмам Евгения Шутина, художник по свету Дамир Исмагилов, хореограф Сергей Землянский. Композитор Алексей Айги, музыкальное оформление Софья Кругликова, консультант по гриму: Татьяна Шмыкова, помощник режиссера Екатерина Горбенко.



Поделиться в социальных сетях:



Читайте также

Читайте также

Самое читаемое

Читайте также