Экс-директор Росгосцирка хочет вернуться на прежнюю должность

 

Вадим Гаглоев, который возглавлял Росгосцирк с 2014 по 2016 годы и покинул пост гендиректора компании по собственному желанию, планирует принять участие в конкурсе на эту должность.
 
«Видя раскол в цирковом сообществе, я прислушался к артистам, которые побуждали меня уйти. Сейчас, когда ситуация только ухудшилась, я понимаю, что совершил ошибку, - цитирует ТАСС пост Вадима Гаглоева в Facebook. - Поэтому я принял решение участвовать в конкурсе на должность гендиректора Росгосцирка, чтобы исправить все ошибки: совместные и мои собственные».
 
Гаглоев был назначен министерством культуры РФ на пост гендиректора Росгосцирка в 2014 году с формулировкой «до проведения выборов». Они были намечены на 27 июля 2016 года, но по решению министерства «в связи с производственной необходимостью» перенесены на 24 августа 2016 года, а 1 августа Гаглоев покинул должность по собственному желанию.
 
Министерство культуры объявило о начале конкурса на замещение должности гендиректора Росгосцирка 12 августа 2019 года. С победителем конкурса будет заключен трудовой договор на срок не более пяти лет. Конкурс состоится 18 сентября. На данный момент исполняющим обязанности гендиректора Росгосцирка является Владимир Шемякин.


Подписывайтесь на официальный канал «Театрала» в Telegram (@teatralmedia), чтобы не пропускать наши главные материалы. 

  • Нравится



Самое читаемое

Читайте также


Читайте также

Читайте также