Актрисе МХТ им. Чехова Яне Гладких нужна помощь

Театр обратился к неравнодушным зрителям

 

Одной из ведущих актрис МХТ им. Чехова Яны Гладких, которая сейчас ждет ребенка, врачи поставили сложный диагноз. В октябре на свет появится ее второй сын (ему уже дали имя Степан), которому сразу после рождения потребуется дорогостоящая операция на открытом сердце (стоимость 4 млн. 570 тыс. рублей).

Чтобы помочь Яне, МХТ им. Чехова 29 сентября в 13 часов сыграет спектакль в постановке Владимира Машкова «№ 13D», весь сбор от которого пойдет на операцию.

Артисты и администрация театра призывают зрителей откликнуться на эту акцию. Билеты уже поступили в продажу (их стоимость от 600 рублей, но есть и специальные предложения – VIP-билеты разных ценовых категорий).

Спецпредложение № 1 – 12 билетов по 30 000 рублей
1. Места в правительственной ложе и ложе дирекции, шампанское, фрукты.
2. Визит в закулисье: возможность увидеть, что происходит за закрытым занавесом в антракте, побывать в артистическом фойе и гримуборной Олега Табакова.
3. После спектакля – фото с ведущими артистами Художественного театра, исполнителями главных ролей, на сцене в декорациях спектакля.
4. Программка с автографами артистов.
 
Спецпредложение № 2 – 20 билетов по 15 000 рублей
1. VIP-места в середине партера до 8 ряда.
2. После спектакля – общее фото с ведущими артистами Художественного театра, исполнителями главных ролей, на сцене в декорациях спектакля.

3. Программка с автографами артистов.
Спецпредложение № 3 – 20 билетов по 10 000 рублей
1. VIP-места в партере до 8 ряда.
2. Программка с автографами артистов.

  • Нравится



Самое читаемое

Читайте также


Читайте также

Читайте также