Без подписки: какие онлайн-кинотеатры доступны бесплатно

 

Пандемия спутала все графики с выходом премьер и в мире кино. Чтобы киноманы наверстали упущенное и посмотрели то, что давно собирались, онлайн-кинотеатры открыли бесплатный доступ к свои сервисам. «Театрал» подготовил гид по онлайн-ресурсам, которые решили, что для кинозрителей, на время карантина вход разрешён.

Так Premier он-лайн с 15 марта стал полностью бесплатным. На сайте открыт свободный доступ ко всем сериалам и реалити-шоу, созданным телеканалами и продюсерскими компаниями «Газпром-медиа». Например, телезрители могут посмотреть все сезоны популярнейшего сериала «Полицейский с Рублевки», «Звоните ДиКаприо!», «Эпидемию» и десятки других теле хитов.

Для тех у кого нет постоянной подписки по промокоду Pokavsedoma или Karantin в течение 45 дней будет доступен весь контент Кинопоиск HD. Щедр на предложения и онлайн кинотеатр IVI. От его предложения, что называется, и вправду закачаешься, всего за условную плату в один рубль, можно выбирать, что посмотреть из 80.000 тысячи фильмов и сериалов.

Okko  оказался в числе не только щедрых онлайн-сервисов, но и креативных. Так, чтобы получить промокод, который даёт бесплатный доступ к пакету подписок «Оптиум» на 14 дней, нужно написать фразу “OkkoBro” в официальном аккаунте Okko в ВКонтакте и приложить фото, подтверждающее, что вы находитесь дома. В общем, Okko доступен только для самых ответственных за своё здоровье зрителей. Но и это не все, на что готов сервис. «Okko Спорт» открыл бесплатный доступ к архиву игр Английской футбольной Премьер-лиги.

Море кино – на More. tv в свободном, как говорится, плавании на месяц. Весь контент доступен по промокоду SIDIMDOMA. TVzavr тоже не остался в стороне и предложил бесплатную подписку на целых три месяца. А онлайн-кинотеатр Wink и интерактивное ТВ «Ростелекома» открыли свободный доступ к отечественным фильмам и сериалам, детскому и образовательному контенту. 


  • Нравится



Самое читаемое

Читайте также


Читайте также

Читайте также