Малый театр начинает трансляции спектаклей текущего репертуара

 

Малый театр представит в апреле трансляции девяти спектаклей из текущего репертуара. Во вторник, 7 апреля, зрители увидят постановку с участием Бориса Клюева и Игоря Петренко -  «Перед заходом солнца». 
 
«В апреле театр представит трансляции на своем YouTube-канале, покажет девять постановок текущего репертуара: «Тартюф», «Золушка», «Перед заходом солнца», «Маскарад», «Недоросль», «Король Лир», «Не все коту масленица», «Визит старой дамы» и «Дети Ванюшина», - цитирует ТАСС сообщение пресс-службы театра.
 
Вечерние спектакли будут начинаться традиционно в 19.00, а детские - по выходным в 14.00. Зрители смогут посмотреть представления в течение 24 часов после начала показа.
 
Первой апрельской постановкой станет спектакль Владимира Бейлиса «Перед заходом солнца» по пьесе Гауптмана. Роли в истории о взаимной любви молодой женщины и пожилого человека исполняют народные артисты России Борис Клюев, Елена Харитонова, артисты Игорь Петренко, Ирина Леонова.
 
Театр покажет еще один спектакль с Клюевым, «Маскарад» в постановке Андрея Житинкина. Помимо этого, в афише трансляций - спектакли «Недоросль» Фонвизина, «Король Лир», главную роль в спектакле играет народный артист России Борис Невзоров.
 
Его же зрители увидят в постановке «Дети Ванюшина» по одноименной пьесе Найденова. Также на канале театра будут доступны спектакли «Не все коту масленица» Островского, «Визит старой дамы» Дюрренматта.

  • Нравится



Самое читаемое

Читайте также


Читайте также

  • «Иллюзии» Вырыпаева распространились на «Современник»

    30 и 31 января на Другой сцене театра «Современника» сыграют премьерный спектакль «Иллюзии» по культовой пьесе Ивана Вырыпаева. Постановка молодого режиссера Ивана Комарова станет пространством для встречи реальности и её альтернативных версий. ...
  • Сергей Женовач завершает работу над «Заговором чувств»

    6 и 7 февраля в МХТ им. Чехова состоятся премьерные показы спектакля «Заговор чувств» – постановки Сергея Женовача по одноименной пьесе Юрия Олеши и его же роману «Зависть», который сегодня читается как энциклопедия советских 1920-х. ...
  • Улановой и Плисецкой посвятили выставку

    Сегодня, 22 января, в Российской государственной библиотеке искусств открылась фотовыставка «Две богини. Галина Уланова и Майя Плисецкая». На экспозиции представлены порядка ста фотографий, иллюстрирующих жизненный и творческий путь двух великих балерин, Галины Улановой и Майи Плисецкой, в том числе редкие снимки известного фотохудожника Мирона Шерлинга, сделанные в 30-х годах, а также программы и буклеты спектаклей, тематические книги и альбомы, рецензии разных лет. ...
  • Гоголь-центр посвятит премьеру «русскому Фаусту»

    26-28 февраля в Гоголь-центре состоится премьера «Человек без имени» по произведениям князя Одоевского – коллективное сочинение композитора Петра Айду, художника Александра Барменкова, Никиты Кукушкина и Кирилла Серебренникова. ...
Читайте также