Мария Ревякина: «Всё будет зависеть от масштабов эпидемии»

Гендиректор «Золотой Маски» рассказала о приостановке работы фестиваля

 

Накануне стало известно, что Национальная театральная премия и фестиваль «Золотая Маска» отменяет все спектакли в период с 17 марта до 10 апреля. За комментариями «Театрал» обратился к гендиректору фестиваля Марии Ревякиной. 

«Мы сейчас всё приостанавливаем, – сообщила «Театралу» генеральный директор  фестиваля «Золотая  Маска» Мария Ревякина. –  То, что отсмотрено нами – зафиксировано жюри, а все то, что не отсмотрено – региональные спектакли, которые мы в силу эпидемии уже не можем привезти, и московские, которые не могут нам показать, мы откладываем до разрешения всей этой ситуации. Тут логистика такая же, как в любом театре. Всё будет зависеть от масштабов эпидемии, мы же не знаем, сколько она продлится. Надеемся, что все меры будут приняты и распространение коронавируса закончится. Только после этого мы сможем возобновить показ спектаклей и, соответственно, продолжим просмотр членами жюри спектаклей-номинантов. Сейчас мы уже не можем рисковать. У меня ощущение, что всё это не закончится 10 апреля, а будет продлено».

Как сообщается на сайте фестиваля, за электронные билеты денежные средства будут возвращаться автоматически в течение 30 календарных дней. Билеты, приобретенные в кассах, сдаются очно, при наличии необходимых документов. Их перечень можно скачать в разделе «Билеты» на сайте «Золотой Маски».  

  • Нравится



Самое читаемое

Читайте также


Читайте также

Читайте также